Eine Schule für Alle

„Der Weg, auf dem die Schwachen sich stärken, ist der gleiche wie der, auf dem die Starken sich vervollkommnen.“ – Maria Montessori

EL Theater

Wir sehen uns grundsätzlich als eine “Schule für Alle” und betrachten die Verschiedenartigkeit der Menschen an unserer Schule als Chance und Bereicherung für alle. Gerne öffnen wir unsere Schule für Kinder mit besonderem Förderbedarf. Es handelt sich dabei aber immer um eine individuelle Entscheidung, die u.a. personelle und räumliche Aspekte mit einbeziehen muss.
Um genügend Zeit für Gespräche und eine fundierte Entscheidung zu haben, bitten wir die Eltern von Kindern mit besonderem Förderbedarf, sich frühzeitig mit ihrem Aufnahmewunsch für das kommende Schuljahr bei uns zu melden.